Skip to content

SORTIMENT

Eine Auswahl aus unserem Sortiment.
Gerne erfüllen wir auch Spezialwünsche.

PFANNEN- / OFENFERTIGES / MENÜARTIKEL

Rind-Fleischvögel

Geflügel-Fleischvögel

Kalb-Fleischvögel

Mixed-Spiesse

Carna-Schnitzel

Brätkügeli

Geflügel-Brätkügeli

Schweden-Braten gespickt mit getrockneten Pflaumen

Walliser-Braten gespickt mit getrockneten Aprikosen

Gefüllte Kalbsbrust, fixfertig gebraten

Gefüllte Trutenbrust, fixfertig gebraten

Zigeuner-Gulasch mit Gemüse

Adrio paniert

Emmentaler-Schnitzel

Emmentaler-Braten

Pariser-Braten

Hackbraten

Tessinerbraten

Fleischkäse zum Selberbacken

Cordon-bleu

Panierte Schweinsplätzli

Jägerschnitzel

Schweins-Saltimbocca

Truten-Saltimbocca

GRILLADEN

Schweinshuftsteak an diversen Marinaden:

Cognac, Whisky, Knoblauch, Pfeffer

Mixed-Spiesse

Spareribs

Poulet-Teile

Flügeli, Unterschenkel, Brüstli,

Pouletschenkelsteaks

Lammnierstücke

Rinds-Pfeffersteaks

RIND

Filet

Entrecôte

Huft

Bägglizapfen

Plätzli à la minute

Saftplätzli

Hohrücken

Unterspälte

Geschnetzeltes

Voressen

Braten

Siedfleisch

Hackfleisch

KALB

Filet

Nierstück

Koteletten

Huft

Nuss

Bäggli

Plätzli

Unterspälte

Falsches Filet

Geschnetzeltes

Voressen

Braten

Brust

Leber

Hackfleisch

SCHWEIN

Filet

Nierstück

Hals

Huft

Bäggli

Koteletten

Plätzli

Unterspälte

Falsches Filet

Geschnetzeltes

Voressen

Braten

Hackfleisch

Spare Ribs

LAMM

Filet

Nierstück

Racks

Voressen

Geschnetzeltes

Gigôt ohne Bein

GEFLÜGEL

FRISCH

Pouletbrust

Trutenbrust

 

TIEFGEKÜHLT

Poulet Ober-/Unterschenkel

Pouletflügeli

Poulet ganz

Pouletbrust

Pouletstroganoff

Maispoularden Suprême

Entenbrust

Poulet-Cordon bleu

Pouletschnitzel paniert

Chicken-Nuggets

Truten-Piccata

Pouletbrust-Knusperli

FISCHE / MEERESFRÜCHTE

TIEFGEKÜHLT

Meeresfrüchte-Cocktail

Diverse Crevetten

Lachs- / Salm-Portionen

Dorschfilets

Tilapiafilets

Flundernfilets

Grillforellen ohne Gräten

Zanderfilet

Eglifilet

Flunderfilet

Diverse Pangasius (Filet, Spiessli)

Rauchlachs geschnitten

Eglifilets im Teig

Zanderfilets im Teig

Pangasiusfilets im Teig

Fischstäbchen

Fischschnitten

Forellenfilets geräucht

WURSTWAREN

     

Olmabratwurst

 

Cervelats

Schüblig

Weisswürstli

Schweinswürstli

Wienerli

Schweinsbratwurst

Siedwurst

Cipollata

Saucisson

CHARCUTERIE

Aufschnitt

Fleischkäse

Hinter-/Vorderschinken

Buureschinken

Zigan Schinken

Mortadella

Gefüllte Kalbsbrust

Schwartenmagen

Mostbröckli

Bündnerfleisch

Rohschinken

Coppa

Buurespeck

Salami

NOSE TO TAIL
DAS GANZE TIER VERWERTEN!

Gnagi gekocht

Kalbsfüsse

Kalbskopf

Kalbsleber

Kalbsmilken

Kalbszüngli gesalzen

Ochsenmaul gekocht

Rindskutteln Plätz und geschnetzelt

Rindsoxtail

Schwartenmagen

Schweinsfüssli

Schweinshaxen

Schweinsleber

Siedfleisch gekocht, Brustkern

Wädli gekocht

KÄSE

Appenzeller Classic

Tilsiter

Emmentaler

Der scharfe Maxx

Säntiskäse

Raclette Käse

Reibkäse

Appenzeller Reibkäse grob
(Röstiraffel)

Bodensee-Käse

An den Anfang scrollen